“Музы” Фабио Новембре

Эпатажный и неординарный Фабио Новембре не перестает удивлять. Одна из его наиболее ярких и необычных работ – настольный светильник Muse, созданный совместно со стеклодувами Venini еще в 2016 году. Прообразом для создания лампы стала голова человека, поскольку именно человеческое тело является для известного во всем мире дизайнера интерьеров источником вдохновения.

1

Читать далее

Радужное стекло от Карима Рашида

В начале февраля на международной выставке технологий дизайна интерьеров Ambiente 2019, которая ежегодно проходит во Франкфурте-на-Майне, Карим Рашид презентовал необычную коллекцию посуды для известного бренда Krosno D’sign. Коллекция цветной  посуды из стекла получила название Sakred.

1

Читать далее

Дизайн гостиной: тренды 2019 года

Гостиная, являясь центром всего дома, привлекает к себе наибольшее внимание. Именно здесь чаще всего собираются все члены семьи. Поэтому интерьер этой комнаты должен быть гармоничным, комфортным и  располагать к общению и отдыху.

При создании интерьера гостиной стоит обратить внимание на новинки и последние тренды рынка, ведь каждый год дизайнеры предлагают новые идеи и задумки. Чем же порадует нас 2019 год? Что в моде, какие  цвета и мебель в приоритете?

3

Читать далее

Тканевые ролеты: за и против

Выбирая шторы на окна, кроме вопросов декора стоит подумать про их функциональность и практичность. Не во всех помещениях можно завесить окна шторами, особенно это касается лоджий, ванных комнат,  балконов,  комнат с откидными окнами. Есть помещения, в которых слишком много света,  и обычные гардины и тюль не решают этот вопрос. В данном случае одним из популярных вариантов являются тканевые ролеты на окна, которые отлично защищают от солнца, легко монтируются, имеют эстетический внешний вид и могут сочетаться со шторами.

3

Читать далее

Євген Кваша: «Дизайнер — людина, яка будує майбутнє»

Засновник львівської дизайнерської студії розповів про зародження ідеї, перші професійні експерименти та найважливіші аспекти у роботі дизайнера.  

1 Євген Кваша облаштовує простір з юнацьких років. Чоловік зізнається, що відпочиває займаючись проектуванням й організацією простору. Робота приносить дизайнеру колосальне задоволення і багато позитивних емоцій, які він вважає найкращою винагородою.

Читать далее