Барак Обама переедет в новый дом

Барак Обама вскоре после завершения своего срока президентства готов еще на пару лет пожить в столице США Вашингтоне, до тех пор, покаего дочь продолжает обучение в школе. С Белого Дома семье Барака придется переехать, и они уже подобрали себе новое жилье в престижнойКалорама районе, что в пригороде Вашингтона. Особняк общей площадью 8200 м.кв. расположен прямо напротив дома, в котором проживает чета Клинтон.

2

Данный особняк имеет свою интересную и долгую историю, поскольку сменил за свое почти столетнее существование множество именитыхвладельцев. Построил дом некий Чарльз Гаммильтон Мэддокс, который был капитаном, еще в начале прошлого века, а именно в 1928-ом году. Последним его владельцем является Джо Локхарт, который ранее работал пресс-секретарем Белого дома. Сейчас Локхарт и продает данный дом за 5.3 млн. долларов. Но у Барака нет в планах покупки данного дома, а хочет предложить владельцу арендовать за 22 тыс. долларов в месяц.

3

Дом очень большой, и в нем, уверен Барак Обама, со всеми удобствами разместятся абсолютно все члены семьи президента США, поскольку особняк содержит: восемь ванных комнат, несколько спален, большую гостиную, столовую, рабочий кабинет, две кухни, детские комнаты, множество помещений для прислуги и охраны и мн. др.

4

Дворик сего особняка с виду не менее роскошный: большой сад с роскошным зеленым газоном, терраса с зоной для отдыха. На заднем же дворе присутствуют места для автомобилей и комнаты для персонала, в частности для охранников.

5 6

Дизайн интерьера выполнен в сдержанной серо-белой гамме. В отделке декораторы смогли гармонично совместить несколько разнообразных материалов, таких как пластик и металл, а также дерево и мрамор. В итоге лаконичные и практичные решения в сочетании модерна и минимализма создают элегантный и утонченный стиль.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

 

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree