Brummel представила коллекцию мебели для всего дома

Итальянская фабрика Brummel представила коллекцию мебели для всего дома, охватив кухню, гостиную, спальню, ванную и гардеробную. Мебель выполнена в “осовременном” классическом стиле и придется по вкусу любителям ярких жизненных ощущений.

1

Фабрика Brummel известна своими кухонными гарнитурами. В новой коллекции компания значительно расширила свой ассортимент.

Строигие линии кухни Opera 30, выпущенной к тридцатилетию бренда, красиво контрастируют с мягкими очертаниями дивана и кресла Princely из линейки Living Opera 30. Уникальность этих предметов подчеркнута обивкой из высококачественного нубука, элегантностью ромбовидной простежки, стальными ножками, а также оригинальным вырезом по центру спинки. Мягкая мебель дополнена баром, TV-модулем и кофейным столиком со скрытой в его недрах шахматной доской, которую получается извлечь наружу с помощью простого прикосновения. Обеденный стол Nouveau может похвастаться столешницей из прозрачного закаленного стекла и необычными стальными ножками. Его идеально дополняет входящая в комплект банкетка с ромбовидной простежкой и отделкой из брашированного отбеленного дуба с порошковым серебрением.

2
3

Визуальным акцентом роскошной спальни является замысловатая декоративная композиция из стали, украшающая величественную перегородку за изголовьем кровати. Само ложе Arabesque устелено постельным бельем и покрывалом от Brummel, изготовленными из тонкого хлопка. Дополняют картину светильники Amira.

4
5

Зону сна довершает удобная, просторная и функциональная гардеробная Opera 30. Попасть в нее можно через стеклянные раздвижные двери, украшенные изящными крыльями бабочки, выполненными из металла. Первое, что бросается в глаза в комнате, – это центральная люстра, которая при необходимости превращается в зону для макияжа, оборудованную зеркалом и специальными отделениями для косметики. Кроме того, удобства добавляют такие продуманные до мелочей детали, как конвейеры для перемещения одежды, вращающиеся створки для разделения пространства шкафа по сезонам, элегантные ящики, отделения для ремней, шарфов, нашейных платков и сумок.

6
7

Welness-зона также поражает своей изысканной красотой и утонченной роскошью. Она состоит из турецкой бани, ванны с падающим с потолка водопадом, величественного напольного мраморного умывальника, украшенного дизайнерским смесителем из стали, и сверкающей перегородки с подсветкой.

8
9

Вообще, освещению уделено особое внимание во всех коллекциях Brummel. Флагманом в этой области является серия под названием Amira, что означает «принцесса». По задумке дизайнеров компании, с элегантностью, очарованием и величавостью принцессы свет становится главным героем предлагаемой обстановки. Он заполняет все пустые пространства интерьера, а перегородки, бра и светильники придают помещению особый стиль.

10
11

В целом, коллекция total living от Brummel являет собой прекрасное сочетание элегантности, оригинальности и практичности.

Источник фото –  http://archidea.com.ua/

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree