Брутальный лофт Хосе Альвареса

Дизайнер Джэ Джу разработала дизайн типичного мужского лофта для известного парфюмера Хосе Альвареса, выпускающего линию мужских ароматов.

1

Лофт площадью 139 м.кв. расположен в здании бывшей обувной фабрики в Бруклине, США. Владелец квартиры решил оставить в интерьере кирпичные и бетонные поверхности, которые так соответствуют брутальному вкусу парфюмера.

2 9

Дизайнеру удалось создать уютное и комфортное жилое пространство, сохранив грубые бетонные потолки, цементные полы и кирпичную кладку на стенах, передав тем самым первозданный индустриальный характер лофта. Нейтральная цветовая гамма и открытая планировка сгладили грубость «индустриального» декора. Смягчили интерьер и придали ему домашнего уюта старинные предметы, привезенные хозяином из разных путешествий, а также галерейная стена, увешенная множеством картин из коллекции хозяина.

11 12 13

Черная мраморная кухня и огромный обеденный стол придают интерьеру «ресторанной роскоши» и позволяют принять немало гостей. Кроме спальни хозяина в апартаментах предусмотрена и гостевая спальня, оформленная в нестандартном для лофта марокканском стиле.

14 15 16 17 18

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree