Candy выпустила авторскую бытовую технику от Юлии Высоцкой

Известный бренд техники для использования в быту компания Candy, решила выпустить серию авторской бытовой техники для кухни. Первая ограниченная в тираже продукция разработана совместно с телеведущей и актрисой Юлией Высоцкой, которая не один год провела в кулинарной студии и на практике знает, какой должна быть комфортная, удобная плита или духовой шкаф.

1

В коллекции под названием Candy by Julia Vysotskaya представлены встраиваемые варочные панели для для использования газа и электричества, а также духовые шкафы в стилях “Модерн” и “Классика“. Основными критериями при разработке моделей стали: надежность, удобство и легкость в управлении. Юлия Высоцкая принимала непосредственное участие в создании коллекции, давая свои рекомендации по функциональности, эргономичности и дизайну. В итоге, бытовая техника Candy by Julia Vysotskaya ориентирована как на профикулинаров, так и на обычных людей с разными вкусами.

2

Поверхности для готовки еды с использованием газа трех типов (нержавеющая сталь, с эмалью, «газ на стекле») имеют множество удобств для хозяйки: встроенная система контроля допуска газа, дополнительные чугунные решетки. При этом используются современные горелки, которые лучше и равномернее распределяют огонь. Поверхности на электричестве с удобным сенсорным управлением разумно расходуют электроэнергию, т.к. имеют конструктивную особенность несколько зон приготовления для различных размеров посуды.

13 14

Ну и очень важный и крайне необходимый атрибут для хозяйки на кухне духовой шкаф. Помимо нескольких вариантов внешнего вида («Классика» в черном и белом цветах, «Модерн» с черным и белым стеклом), духовые шкафы от Юлии Высоцкой порадуют множеством режимов: «итальянская печь» приготовит вкуснейшую пиццу, Soft Cook «мягко» приготовит блюда и выпечку, сохранив максимум влаги, имеются функции “разморозка” и “быстрый разогрев” духовки, кроме всего этого можно готовить параллельно несколько блюд и мн.др.

12

Надежность и безопасность обеспечивают блокировка управляющих элементов, перегревание сопровождается аварийным отключением, а о нагревательный элемент не обжечься, т.к. он расположен в углублении в верху. Кроме того имеется встроенная система очистки Aquactiva.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree