Чувственные объятия мягкой мебели Botanical Diva

Необычная, милая и ироничная коллекция мягкой мебели Botanical Diva от итальянского дизайнера Маркантонио Раймонди Малерб (Marcantonio Raimondi Malerba) станет настоящей изюминкой в интерьере и привлечет к себе немало взглядов. Коллекция диванов и кресел разработана для итальянского бренда Seletti, который ориентируется прежде всего на дизайн и творчество, и уже не первый год работает с этим дизайнером.

9

Маркантонио Раймонди Малерб свое вдохновение черпает в природе и в своих работах пытается раскрыть тему взаимодействия человека и природы. Играя с образами природы, дизайнер создает поистине художественные шедевры. И коллекция мягкой мебели Botanical Diva является тому подтверждением.

7

В коллекцию вошли диван и кресло, покрытые текстилем с цветочными, причудливыми и ироничными узорами. Оригинальные растительные принты, мягкие линии и формы, деревянные ножки демонстрируют ироничную интерпретацию стиля 1950-х годов в сочетании с современным классицизмом.

2 - копия (2) 3 - копия

Изюминкой коллекции кроме ярких принтов являются декоративные детали в виде гриба-поганки, улитки, кактуса или растения, прикрепленные сбоку к спинке дивана или кресла. Забавные украшения могут использоваться в качестве вешалки, при желании их можно снять.

5 8

Кресло из серии диванов и кресел Seletti «Botanical Diva Armchair» подойдет тем, кто хочет придать своей гостиной красочный оттенок и игривое настроение.

6 78

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree