Деревенский дом актирисы Риз Уизерспун

Один из домов известной в мире актрисы Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) находится в маленьком городе Охай, что в США, штат Калифорния. В маленьком, но по-деревенски уютном доме Риз любит проводить выходные с близкими людьми. Именно здесь актриса может по-настоящему абстрагироваться я от городской суеты и насладится покоем и общением с семьей.

10

Первоначально на месте дома стояла настоящая конюшня –  «ранчо Лобби», построенное еще в далеком 1923 г. по заказу магната-стеклодува Эдварда Либби. Купив это строение за 6,95 миллионов долларов Риз, вложила немало средств в его переделку. Интерьер дома сделан в колониальном стиле. Подруга Риз дизайнер Кристен Бакингем уделила достаточно своих знаний, опыта и труда, чтобы совместить «прошлую» красоту здания и современные направления. Стены из кирпича, деревянные балки на потолке, испанская плитка, дощатые полы и мрамор гармонично сочетаются с современными материалами, антиквариатом и винтажной мебелью. Интерьер стилизирован под голливудские интерьеры -30-х годов XX столетия – нет ничего «кричащего», но в тоже время множество стильных и гармоничных акцентов создают необходимое настроение.

1

 

2

Для актрисы одно из наиболее любимых мест в поместье  - сад, обустройством которого занимался ландшафтный дизайнер Джей Гриффит. Наиболее всего в нем прельщают запахи и красота жасмина, шалфея, лаванды и роз.

13

Также на территории поместья есть бассейн, открытая терраса, дома для посетителей и немаленькое хозяйство, в котором дети могут ухаживать и общаться с домашней утварью: лошади, ослы и свиньи, собаки, цыплята и др.

12

По словам актрисы, этот дом является ее убежищем и возвращает ее в детство, которое она провела в Теннеси.

“После того, как я проезжаю эти ворота, время для меня останавливается, и я ощущаю, что уже отдыхаю по настоящему,— рассказала актриса. — Здесь очень свежий воздух, не существует какая либо мобильная связь и нет сети интернет. Разве это не прекрасно?»

9 8 7 6 5 4 3

 

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree