Dinosaur Designs представила коллекцию цветочного декора для дома

Дизайнеры из Австралии Луиза Олсен (Louise Olsen) и Стивен Орманди (Stephen Ormandy) создают уникальные ювелирные изделия и домашний декор. Совсем недавно их студия Dinosaur Designs представила новую коллекцию очаровательных украшений и ваз в виде цветов с одноименным названием Flower.

Все предметы в Dinosaur Designs изготавливаются вручную, обеспечивая им полную индивидуальность, великолепие органических форм, смелые цветовые решения и паттерны. Изначально Олсен и Орманди начинали создавать свои фирменные аксессуары из смолы, но с недавних пор стали экспериментировать с добавлением элементов из стекла, латуни, серебра и золота.

«Работа со смолой так же, как и работа с краской – это то, с чего мы со Стивом начинали, будучи еще студентами, когда подрабатывали в студии сиднейской художественной школы. Люди часто спрашивают, трудно ли нам работать бок о бок как пара. Мы считаем, что нам очень повезло работать вдвоем, создавая красивые вещи. Мы никогда не переставали думать о дизайне и искусстве, поэтому нам так легко жить и работать вместе – мы разделяем одну и ту же страсть к прекрасному», – рассказывают дизайнеры.

По словам Луизы Олсен, на создание коллекции Flower ее вдохновила «уникальная скульптурная природа цветка», которую дизайнер решила интерпретировать в украшения и предметы для дома. В результате волнообразные формы браслетов напоминают цветущие лилии, вихри розовых бутонов украшают кольца и ожерелья, а высокие вазы расцветают, словно чаши тюльпанов и пятнистых орхидей.

Перед началом запуска коллекции дизайнеры пригласили местного фотографа Мило Рейда (Milo Reid), чтобы тот запечатлел ее основной концепт, делая особый акцент на текстуре, светотени и композиции каждой вещи из Flower.

Источник - http://www.djournal.com.ua/

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree