Дизайнеры создали гнездо для отдыха

Израильские дизайнеры создали огромный лежак в виде птичьего гнезда, который может играть роль места отдыха для взрослых или игровой зоны для детей.

01

Merav (Salush) Eitan и Gaston Zahr из OGE Creative Group вдохновились структурой птичьего гнезда и разработали это большое пространство для релакса. Несколькими годами ранее в производство была запущена похожая модель – но тогда плетеный каркас был заполнен обычными подушками. Как выглядела мебель – можно увидеть в нашей статье.

Теперь композиция стала более игривой и позитивной. Большие подушки сделаны в виде ярких яиц, однотонных или с разными орнаментами. Они наполнены пеной, которая принимает любое положение тела человека.

02

Модель можно заказать в нескольких размерах – начиная от маленького, подходящего для 2-3 человек, заканчивая огромным гнездом, где одновременно могут разместиться 16 персон. Также есть возможность выбрать разные оттенки древесины – от насыщенной вишни до грецкого ореха. Уютное гнездо легко вписать в любой интерьер – дизайнеры создали 16 цветов подушек, которые покупатель комбинирует по своему усмотрению.

Источник - http://econet.ua/

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree