Electrolux представил технику в стиле Рококо

Представители всемирно известного производителя техники для дома Electrolux решил заинтриговать свою целевую аудиторию и провели закрытую презентацию, где была представлена дизайнерская коллекция кухонной техники под названием Rococo. В коллекцию, выполненную вклассическом стиле с элементами барокко и рококо, вошли духовой шкаф, газовые и электроварочные поверхности, “микроволновки” и вытяжки.

Electrolux Rococo

Electrolux Rococo

Разработал данное творение для Electrolux известный дизайнер Антонио Агилара, вдохновившись архитектурой XIX века. Техника оформлена изысканными декоративными элементами, свойственными эпохе Рококо.

Технические характеристики новой коллекции Electrolux как всегда на высоте. Функция CombiSteam в духовом шкафу дает возможность приготовить пищу при помощи пара, при этом предусмотрено несколько режимов парогенерации. Эта функция позволяет готовить такие же сочные блюда как и в пароварке.

Electrolux Rococo 2

Electrolux Rococo 2

Также в коллекции Rococo размер духовых шкафов увеличен на 20%. Что позволяет равномерно запекать блюда даже при полном заполнении духовки.

Ухаживать за новой кухонной техникой Rococo не составляет особого труда и недолжно, по заверениям сотрудников компании, отнимать много времени: все загрязнения с покрывающего поверхности кухни керамопокрытия, а также стеклокерамики и эмали можно убрать несколькими движениями. Согласитесь, что это очень важно!

Electrolux Rococo 1

Electrolux Rococo 1

Все преимущества новой техники Electrolux смогли оценить посетители Международной строительно-интерьерной выставки “BATIMAT 2016″, на которой концепт кухни стиле Рококо от компании Electrolux занял первое место. По окончании конкурса и подведении его итогов было много журналистов и желающих оформить предзаказ на новую кухню. Как отметили сотрудники компании Electrolux, до серийного производства Rococo осталось совсем недолго.

 

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree