Electrolux выпустила кухонную технику класса люкс

Компания Electrolux Professional презентовала кухонную технику для миллионеров. Коллекция Grand Cuisine включает в себя профессиональное кухонное оборудование класса люкс для дома, которым  раньше пользовались только шеф-повара дорогих ресторанов. Новая линейка Electrolux позволит готовить блюда, в которых сохранены  полезные свойства продуктов  и максимально раскрыты их вкусовые особенности.

1

Коллекция Grand Cuisine включает в себя индукционную и газовую варочные поверхности, поверхность контактной жарки, шкаф скоростного охлаждения и заморозки, вакуумный упаковщик, индукционный вок, комбинированный духовой шкаф, кухонная машина и система вентиляции.

Индукционная варочная панель имеет монолитную поверхность и имеет функцию распознавания, благодаря которой нагревается только, если на ней стоит сковорода или кастрюля.

Газовая варочная поверхность имеет 5 Flower Flame  конфорок, конструкция которых позволяет  выбрать необходимый уровень огня в зависимости от диаметра посуды.

2 1

На поверхности контактной  жарки можно готовить без масла благодаря  антипригарному хромированному покрытию.

Индукционный вок позволяет готовить диетические блюда с минимальным количеством жиров, а также блюда восточном стиле.

Комбинированный духовой шкаф в отличие от обычных духовок имеет увеличенный объем и имеет функции готовки в режиме конвекции и на пару.

3 4 5

Вакуумный упаковщик позволяет готовить блюда на пару по технологии су-вид.

Система вентиляции из коллекции Grand Cuisine  поскольку может монтироваться в потолок, стену или столешницу.

6 7 8

Все оборудование из коллекции Grand Cuisine собираются вручную по индивидуальному заказу на заводах Electrolux Professional.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree