Эргономичные стулья Bow от студии Macosh Design

Украинский предметный дизайн набирает обороты. Объекты становятся смелее, ярче, оригинальней и могут выступать наравне с работами мировых дизайнеров. Многие украинские дизайнеры не бояться выходить на европейские рынки и завоевывают себе достойное место. Так поступила и украинская дизайн-студия Macosh Design, специализирующая на промышленном дизайне. Недавно компания переехала в Польшу.

Macosh Design проектирует предметы любой сложности, начиная от упаковок для чипсов и заканчивая солнечными энергоустановками.  В 2015 году студия презентовала оригинальную коллекцию стульев с названием Bow (англ. лук), разработанную творческим коллективом в лице Александра Suricoma Бабича и Анастасии Istry Алфёровой.

1_1

В коллекции Bow дизайнеры стремились достичь нового уровня комфорта и функциональности, основываясь на основных антропометрических размерах человеческого тела. Стулья специально спроектированы для максимального удобства сидящего:  секрет в натянутых ремнях, принимающих форму тела сидящего человека. Помимо этого, во время сидения натянутые стропы создают  небольшой расслабляющий эффект «покачивания».

1
1

Коллекция Bow состоит всего из семи лаунж стульев с высокой спинкой, которые подойдут как для дома, так и для использования в кафе и для патио. Стулья на 100% экологичны: каркас выполнен из дуба – одного из самых прочных пород дерева, а ремни изготовлены из переработанного материала, обладающего высокой износостойкостью и прочностью. Древесина покрыта специальным безвредным лаком, который позволяет сохранить всю прелесть ощущений от касаний к натуральному дереву.

2
3

Стулья Bow очень функциональны: при необходимости стул легко складывается вертикально, ремни снимаются и их можно стирать в стиральной машине.

11
9
12

В коллекции представлено два цветовых решения: натуральный дуб и  вариант с зеленной тонировкой, которая в отличие от покраски оставляет натуральный рисунок дерева.  Также возможно изготовление стульев в любом цвете под заказ.

10
8
6
5
4

Полезный совет: Отличным дополнением интерьера в любом из современных или классических стилей будут фрески, панно, фотообои или картины. Рекомендуем обратить свой выбор на мастерскую Renaissance Fresco – http://rfresco.ru, мастера которой изготовляют данные предметы декора высокого качества для различного типа помещений.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree