Филипп Старк и Gorenje выпустили совместную коллекцию кухонной техники

Знаменитый французский дизайнер Филипп Старк совместно с компанией Gorenje выпустили коллекцию кухонной техники Gorenje by Starck. Коллекция выполнена в едином минималистическом дизайне и все кухонные приборы полностью сочетаются друг с другом, благодаря чему пользователь может создать свою собственную уникальную кухню.

Коллекция включает в себя довольно немалый набор духовых шкафов, микроволновых печей, варочных панелей, вытяжек, холодильников, шкафов для подогрева и декоративных панелей. Техника оснащена деталями из нержавеющей стали и зеркальными поверхностями.

“Основная задача при работе над коллекцией Gorenje by Starck заключалась в том, чтобы создать технологически современный продукт, который при этом должен оставаться удобным, приятным и человечным. Элегантность этой коллекции заключается в ее сдержанности, исключительном минималистическом дизайне », – объясняет Филипп Старк.

Безусловно, за элегантным внешним видом скрываются самые современные технологии. Например, для приготовления здоровой пищи в духовках присутствует инновационная система вентиляции, обеспечивает оптимальную циркуляцию горячего воздуха и позволяет одновременно выпекать на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов. В микроволновых печах применена инверторная технология, которая распределяет волны равномерно. В результате пища сохраняет свою первоначальную структуру, витамины и минералы.

Холодильники оснащены технологией ионизации IonAir, что создает естественный микроклимат в холодильнике для продолжения свежести продуктов, а система AdaptTech анализирует привычки пользователя и на основе полученных данных оптимизирует работу холодильника.

«Мы считаем, что дизайн – это аргумент, который значительно влияет на решение потребителя при выборе подобных товаров. Своими разработками в области дизайна Gorenje бросает вызов традиционному представлению о дизайне бытовых приборов и открывает новые перспективы. Мы уверены, что коллекция Gorenje by Starck ждет огромный успех », – говорит Франьо Бобинац, Президент и Генеральный директор Gorenje Group.

Філіп Старк і Франьо Бобінац

Источник - http://his.ua/

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree