Frederik Dedik представил эксклюзивное кресло “Varhany”

Для того, что бы описать характеристики нового творения известного дизайнера Фредерика Дедика (Frederik Dedik), достаточно всего три слова: фанера, пена и веселье. Эти слова могут наиболее правильно охарактеризовать универсальное кресло с интересным названием “Varhany”.

Varhany 1

Varhany 1

Конструкция кресла и материалы, используемые в его изготовлении уникальны, что придают этому “творению” мастера универсальность и свежий метод к подходу в мебельном дизайне.

Varhany 2

Varhany 2

Несколько плоских элементов, которые вырезаются из цельного листа фанеры, образуют единую конструкцию (очень легкую и пригодную для всех видов транспортировки). И неудивительно, что благодаря этой особенности кресло “Varhany” может сопровождать своих хозяев даже в путешествиях.

Varhany 3

Varhany 3

После скрепления основных частей корпуса воедино, обивка в виде рулона вставляется в место, расположенное над стержнями, которые служат для придания формы. При всем этом нельзя отметить основное отличие кресла “Varhany” от подобных “коробок с мебелью” – это его мягкость и комфорт. Кроме того, подвижность, в случае с “Varhany”, тоже не страдает.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree