Где купить камин?

Камины были популярны во все времена. Само наличие этого отопительного прибора в доме или квартире – показатель успешности, финансовой стабильности хозяев. А собираться вечером у камина всей семьей, пить чай и общаться, наслаждаться теплом и смотреть на мелькающие языки пламени стало традицией во многих домах.

3

Купить камин в Киеве несложно. Продавцов на этом рынке много. Однако мало просто приобрести камин. Нужно найти продавца или магазин, которые не только продадут вам качественный камин, но и смогут его квалифицировано установить и научить им правильно и безопасно пользоваться.

Именно таким магазином, не просто продающим свой товар, а и предлагающим полный спектр услуг с ним связанных, является компания TopHaus.

Компания основана в 1999 году. Она установила более 2000 каминов разных производителей. И не только в столице, но и в других городах Украины и Европы. Это позволило компании приобрести поистине бесценный опыт, который выводит ее в лидеры на этом сегменте рынка по всей стране.

В TopHaus можно приобрести камины различных видов:

- биокамины;

- дизайнерские камины;

- газовые камины;

- электрические камины;

- камины с водяным контуром;

- каминные топки

- дровяные камины

Также в ассортименте магазина каминные порталы, аксессуары для каминов, чугунные, стальные, изразцовые и варочные дровяные печи, газовые и уличные барбекю, грили, печи-каменки для саун, автоматика для откатных, распашных и секционных ворот, гидромассажные бассейны SPA и оборудование для них.

Почему стоит купить у TopHaus?

Компания TopHaus, является официальным дистрибьютором и предлагает продукцию известных торговых марок:

Итальянские Castelmonte, Sergio Leoni и Palazzetti. Французские: Bordelet, Invicta, Laudel. Немецкий Spartherm. Польская Planika и еще много других производителей.

В чем разница между дистрибьютором и дилером?

Простыми словами, работая с дистрибьютором, Вы получаете лучшие цены и гибкие клиентские скидки, потому как не платите посреднику(дилеру) за его услуги.

Весь комплекс необходимых работ в одном месте

Компания TopHaus выполняет весь комплекс работ, необходимых для введения приобретенного вами камина в эксплуатацию. Причем комплекс этот начинается отнюдь не с покупки вами самого камина, а с создания его проекта. Только после этого будет выбор подходящей топки и облицовки.

1

Затем очередь непосредственно строительства. Сначала обустраивается дымоход, а потом устанавливается топка и каминный портал. И последним этапом идут облицовочные работы.

2

Расчет стоимости вашего камина и, при необходимости, 3D-визуализация ничего не будут вам стоить – компания TopHaus выполнит их совершенно бесплатно.

Шоу-рум в центре Киева

Все знают, как трудно бывает выбрать какую-нибудь вещь в интернете. Используя даже самые лучшие фотографии нелегко представить себе, как это все выглядит в реальности. С магазином TopHaus представлять не придется. Достаточно прийти в шоу-рум, находящийся в центре Киева, и вы сможете вживую увидеть модели каминов, пользующихся наибольшим спросом.

4

Еще одним несомненным плюсом для клиентов от сотрудничества с компанией TopHaus является прохождение обязательного инструктажа о правильной работе с новым оборудованием и о соблюдении правил техники безопасности.

Компания TopHaus по праву является лидером по строительству каминов на рынке Украине. Тысячи клиентов сделали выбор в пользу этой компании. Сделайте правильный выбор и Вы.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree