Ироничная коллекция мебели от Паолы Навоне

Итальянский дизайнер Паола Навоне (Paola Navone) разработала ироничную коллекцию мебели для гостиной Landscape Panda  для известного мебельного гиганта Cappellini. Главной изюминкой коллекции стал напольный светильник в виде огромной и улыбающейся панды, которая еще и светится. Основные черты этого милого животного прослеживаются во всех предметах коллекции.

????????????

Паола Навоне уже не первый год сотрудничает с Cappellini. Экстравагантная и амбициозная Паола всегда работает по заказу и черпает идеи из окружающего мира, смешивая несочетаемые на первый взгляд вещи. Когда Паола получает заказ, она досконально изучает заказчика, его философию и культуру, вплоть до того, что дизайнер может заглянуть в мусорные баки, чтобы понять то, чем живет компания. Паола Навоне – многогранный творец, который создает непредсказуемые предметы интерьера.

15

Для этой коллекции  дизайнер хотела сделать большую лампу. «В итоге получилась огромная панда. Диван тоже похож на панду. Менее яркий и очевидный, но такой же мягкий, как медвежонок», – рассказывает Паола Навоне.

7

Помимо торшера-панды в коллекцию Landscape Panda вошли диван, открытые шкафчики-тубмы, прикроватные столики, светильники. Каждый предмет помимо своей универсальности и практичности обладает «забавным характером панды». Столики и тумбочки украшены графическими принтами и имеют блестящие ножки, похожие на лапы панды. Прикроватные столики с квадратной, стеклянной столешницей на красном металлическом основании делают интерьер необычным и ярким. Столики представлены в двух вариантах высоты.

8
10
11
12
13

Единственный сдержанный предмет в этой коллекции это диван, который символизирует медведя своей массивностью и мягкостью. В тоже время  лаконичность и проста дивана  уравновешивает ироничный интерьер. Диван доступен в нескольких цветах: черный, белый, красный и бордовый.

9
16

Ассортимент тканей и различный дизайн твердых поверхностей от Abet Laminati позволяют составлять многообразные композиции во главе с огромным светильником.

14

Коллекция Landscape Panda  была представлена на выставке iSaloni-2015 в Милане.

Полезный совет: Безусловно, что такому неординарному дизайну интерьера нужно соответствовать и внешне. Салон красоты на Белорусской поможет любой домохозяйке превратиться в яркую и экстравагантную хозяйку такого креативного дома.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree