Итоги конкурса Interium – 2012

15 марта в рамках Киевского международного мебельного форума (KIFF) состоялась церемония награждения лауреатов престижной интерьерной премии Interium., которая вручается авторам лучших интерьеров жилых и общественных помещений.

В конкурсе приняли  участие дизайнеры из Украины, России, Грузии, Польши и Казахстана, которые представили 150 работ.

Победители определялись международной комиссией экспертов по дизайну жилых и общественных помещений. Почетный глава жюри 2012 – профессор Никола Р. Р.Тикоцци (POLI.design – Politecnico di Milano, Италия). А награду победителям вручил директор Киевского международного мебельного форума (KIFF) Виктор Пашинский.

Обладатели премии Interium – 2012:

Первый диплом конкурса – Сергей Сердюков,  Григорий Соломин и Николай Новичков (Россия)  за проект квартиры YES! (пространство-скульптура, созданная из бетона, которая становится «бункером», укрытием от внешнего мира и где сосредоточено лишь самое необходимое );

В номинации интерьеров заведений сектора Contract премию получили: Леван Салуквадзе и Гела Иорданишвили (Грузия) за проект ресторана Marjanov Express Restaurant (1 место, Гран-при конкурса) – итальянский ресторан в помещении театра в Тбилиси, Ирина Руденская (Украина) за проект кафе быстрого питания «Кулемет» (2 место), а также Ина Бахтадзе (Грузия) за проект Тайского ресторана в Тбилиси (3 место),

В номинации интерьеров жилых помещений премию получили: Евгения Коган и Алеся Шекера (Украина) за проект квартиры «Скандинавская мечта» (1 место) (скандинавская простота и практичность, использование простых натуральных материалов и текстуры, вместо изобилия мебели – практичные и просторные шкафы-купе, объединенные гостиная и кухня),  Юстына Смолец (Польша) за проект квартиры «Машинка для жилья» (2 место), а также Канат Сыдыков (Казахстан) за проект квартиры «Роскошный колорит» (3 место).

Никола Тикоцци поблагодарил участников за интересные проекты и вручил лауреатам премии гранты, которые дают возможность доступного обучения на курсах повышения квалификации при Politechnico di Milano в апреле 2012 года.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree