Карим Рашид разработал дизайн отеля в Тель-Авиве

Карим Рашид представил очередной яркий и современный проект бутик-отеля в Тель-Авиве. Отель The Poli House внешне выглядит как обычное трехэтажное здание, ничем не отличающееся от соседних. Но если заглянуть внутрь – ультрасовременный дизайн, футуристические, минималистические линии и яркие, неоновые цвета – фирменные черты всех проектов Карима Рашида.

22

Здание было построено еще в 1934 году и многие годы стояло пустым и заброшенным. Новые владельцы, международная сеть Brown Hotels, вдохнули в него новую жизнь, пригласив именитого дизайнера, и создав в нем отель на 40 номеров. Карим Рашид, как всегда с помощью форм и цвета создал эмоции энергии и любви к жизни, которые отражают дух Тель-Авива.

21

Первое, что встречает гостей в отеле – это холл и лобби. Именно здесь впечатление об отеле создают извилистые линии, яркие бело-розовые и бело-желтые кресла Коор, созданные Каримом Рашидом еще в 2010 году для финского бренда Martela, и длинный стол насыщенного желтого цвета. Яркие цвета особо выделаются на фоне белых стен. Номера, в которых основной акцент сделан на функциональности и удобстве, оформлены в приглушенных черно-белых оттенках с редкими яркими элементами. Коридоры, ресторан, бар, лаунж, ресепшн и другие помещения отеля привлекают внимание графическими принтами, оптическими иллюзиями, нестандартными формами и необычной подсветкой – основными нестандартными решениями, которые Карим Рашид часто использует в работе над своими проектами.

20 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35

Похожие материалы:

Комментариев: 1

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree