Кейт Мосс стала дизайнером интерьеров

Супермодель Кейт Мосс, попробовав себя в роли дизайнера одежды, решила продолжить свои дизайнерские эксперименты на ниве интерьеров. Совместно с архитектурным бюро Yoo Кейт Мосс разработала дизайн интерьера для загородной виллы Barnhouse, расположенной  всего в 90 минутах езды от Лондона. Свой стиль Мосс называет эклектикой: «Здесь есть 1970-е, 1920-е, 1960-е — от каждой эпохи понемногу самого лучшего».

Дизайн загородного дома от Кейт Мосс

В доме пять спален с огромными окнами в пол, просторная кухня, терраса с бассейном. Снаружи стены облицованы деревом и кирпичом, внутри Кейт создала уютный деревенский шик с элементами этники и современного искусства.

Дизайн загородного дома от Кейт Мосс

В дизайне и архитектуре загородного дома сохранены традиционные сельские мотивы Англии. «Гламур в лесах», — так можно сказать о работе Кейт Мосс. Тона светлые и легкие, в интерьере много тканей, цветовых пятен и принтов.

Дизайн загородного дома от Кейт Мосс

Интерьер гостиной в серебристых тонах продолжает цветовую гамму рощи серебристых берез рядом с домом. Для гостевой комнаты Кейт выбрала черно-белый полосатый потолок, ярко-розовые шторы и мексиканские пестрые покрывала. Над огромной кроватью в спальне возвышается зеркальная конструкция, а по стенам развешаны полотна Дэмиена Херста и Криса Левайна и фотографии самой топ-модели.

Дизайн загородного дома от Кейт Мосс

Дом с прилегающей территорией площадью 263 га выставлен на продажу за £2,5 млн. Кейт Мосс уверена, это не последняя ее работа в качестве дизайнера.

Дизайн загородного дома от Кейт Мосс
Источник - http://style.rbc.ru/

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree