Компания KARAT представила подвесной светильник “Уроборос”

Желание отыскать “нотку” неординарности и экстравагантности, не в ущерб, естественно, практичности качество, которое в высшей степени характеризует профессионалов и выделяет их из толпы “посредственности”. Олеся Вольхина креативный дизайнер, которая придумала и вополтила в жизнь интересный со всех точек зрения дизайн-проект, заказчиком которого является фирма KARAT, специализация которой сводится на производстве из акрилового камня.

Уроборос 2

Уроборос 2

Дизайнер создала необычный светильник, который подвешивается над разнообразными предметами или столом. Назван он “Уроборос”, и способен, по мнения автора и тех, кто уже оценил, привнесет в интерьер помещения выразительности и экстравагантности.

Существует распостраненное мнение о том, чтобы ваш проект заметили и выделили, необходимо, во-первых, нестандартно мыслить и, во-вторых, в том же ключе реализовывать свои замыслы. Именно с таким подходом и был придуман данный осветительный прибор эстетичный, эргономичный, оригинальный.

Уроборос 1

Уроборос 1

Самым главным достоинством данного светильника является его способ крепления подвесной, в дизайнерской задумке, кожаный ремень.

Цветвой спектр сочетает в себе холодные и теплые тона, что создает ощущение цветового комфорта, а форма с изгибами придает ему некую легкость и возможность вписаться практически в любой стиль интерьера.

Немаловажной особенностью еще является расположение светодиодной ленты в светильнике, которая располагается по двум сторонам от акрилового камня. Интерьер помещения это то, что его наполняет. И, используя нестандартное мышление для выбора материала для изготовления таких предметов интерера, есть возможность получить в итоге “маленький шедевр”.

Уроборос 3

Уроборос 3

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree