Кондиционер как элемент декора

Производители бытовой техники для дома всегда думают, как сделать свой товар еще лучше, как угодить потребностям покупателей, как предложить уникальный товар.  Благодаря этому сегодня можно купить, к примеру, холодильник любого цвета или кондиционер в виде картины.

2

Кондиционер сегодня есть практически в каждом доме. Конструкция его немаленькая и не всегда удается удачно вписать его в интерьер. В этом случае помогут нестандартные решения, которые превратят кондиционер в оригинальный элемент интерьера, помогут подчеркнуть стиль или цветовое решение дизайна комнаты. Благо, на рынке представлено сегодня множество моделей различной конфигурации, цвета и размеров.

1

Практически каждый крупный производитель кондиционеров, в том числе и Haier,  имеет в своем ассортименте дизайнерскую линейку. Обычно это кондиционеры, выполненные в различном цветовом  решении: красный, пурпурный, золотистый, серебристый, темно-синий, шоколадный, модели «под дерево»  и пр. Есть также предложения со съемными передними панелями различных цветов, которые дают возможность менять цвет кондиционера в зависимости от настроения хозяев. Предлагаются не только однотонные варианты, но и в различных вариациях: разноцветные блестки, подсветка, узоры, зеркальные поверхности.

4

Очень привлекательно выглядят настенные сплит-системы с выгнутыми декоративными панелями. Тонкий корпус и изогнутые линии  сделают любой кондиционер элегантным.

3

Отдельную категорию дизайнерских кондиционеров занимают кондиционеры – картины. Есть варианты с одной встроенной картиной, а есть сплит-системы, где внешний вид «картины» можно менять, вставив любую картину или фотографию. Можно заказать любой принт, который будет гармонично сочетаться с интерьером, и станет уникальным дизайнерским решением.

5

Еще один вариант превращения кондиционера в картину или арт-объект – это технология аэрографии, которую предлагают некоторые производители. Внешний вид кондиционера можно обновить с помощью нанесения на него любого рисунка с помощью аэрографа. Эту технологию можно использовать также и для того, чтобы замаскировать кондиционер под обои или стены.

7

Однако, стоит помнить, что при выборе кондиционера кроме внешнего вида, необходимо уделить должное внимание эффективности и надежности модели.

6

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree