Кухня-снежинка от Ballerina-Küchen

Немецкая мебельная компания Ballerina-Küchen  совместно с дизайнером и архитектором Майклом Хилгерсом (Michael Hilgers) разработали необычную кухню в форме буквы Y. Кухня «Y-kitchen» по-новому предлагает взглянуть на традиционный кухонный остров.

1

Michael Hilgers предложил революционную идею для нового коммуникабельного и мобильного поколения.  Дизайнер презентует себя конструктором-изобретателем – все его разработки  сочетают в себе уникальную идею с минималистическим дизайном. По мнению Микаэля,  кухня «Y-kitchen» как в небольшой квартире, там и в просторном доме станет «центральной коммуникационной платформой», где удобно и комфортно смогут общаться и разместиться несколько человек.

2

Кухонный остров имеет не стандартную квадратную или прямоугольную форму, а создан по подобию снежинки с тремя лучами, каждый из которых имеет свои функции. На одном расположена варочная поверхность, на другом мойка, а третий полуостров является рабочей зоной, которая одновременно вступает поверхностью, на которой можно перекусить.  Внутри острова расположены ящики для хранения кухонной утвари.

3

Прагматичная и функциональная кухня «Y-kitchen» позволяет подойти к любой зоне острова с нескольких сторон.

«Y-kitchen» была отмечена несколькими наградами в мире дизайна, в том числе наградой Innovation Award.

4

Похожие материалы:

Комментариев: 1

  1. Действительно необычная задумка, но мне нравится и кажется,что это удобно.Я бы хотела такую снежинку)

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree