Ленни Кравиц продает старинный дом

Американский певец и музыкант Ленни Кравиц выставил на продажу необычный дом, которому уже более 200 лет. Внешне, это ветхое и заброшенное здание, но стоит заглянуть внутрь, и обстановка в доме поражает своей современностью и роскошью.

1

Дом был построен во Французском квартале Нового Орлеана (штат Луизиана, США) более двухсот лет назад, и в нем располагался магазин с большими витринами. Ленни Кравец купил этот French Quarter cottage еще в 1994 году, сделал в нем перепланировку и обустроил на свой вкус. Сегодня этот «ветхий» дом с потрясающими интерьерами выставлен на продажу за один миллион долларов.

2

Ленни не впервые занимается дизайном – у него уже есть собственная дизайн-студия, а также производство обоев.

3

Этот дом певец оформил в ретро-стиле с элементами шика и роскоши. Сам музыкант называет свое творение «бордельным модерном». Основным помещением дома является большая гостиная студия, объединенная с кухней, которые отгорожены лишь небольшой перегородкой. Гостиная темная и богемная – в ней гармонично сочетаются темная мебель с кожаными диванами, блестящие паркетные полы и посеребренные обои. Особое место занимает рояль Lucite, который ранее принадлежал Ингрид Бергман.

4

На второй этаж-мансарду ведет ажурная винтовая лестница. Здесь расположились хозяйская спальня с роскошной двуспальной кроватью и отдельно есть кровать для гостей. Покатая крыша с небольшими окнами,  массивная люстра, освещающая сразу два этажа, выступающая кирпичная кладка, черные древесные полы, сводчатые балочные потолки придают помещению неповторимый шарм и подчеркивают индустриальный шик.

5

Дом небольшой  - всего 160 м.кв. Но на заднем дворе есть уютный дворик, где для отдыха и приятного времяпровождения стоят плетеная мебель с кофейным столиком. А глаз радует небольшой мини-сад с бамбуками и папоротниками в горшках.

6 7 8 9 13 12 11 10

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree