Литовский дизайнер выпустил серию необычных диванов

Предметы мебели напоминают скорее скульптуры, а не предметы интерьера.

Литовский дизайнер Йонас Юргайтис выпустил серию необычных диванов. Внешний вид предметов мебели таков, что с первого взгляда никто не верит, что они удобны и комфортны для людей. К таким сомнениям художник привык. Он считает, что его творчество не оставляет равнодушным людей, и это самое главное.

На самом деле диваны литовского дизайнера действительно удобны. А уж в оригинальности их сомневаться не приходится. Эта мебель нетрадиционна и больше напоминает функциональные скульптуры, которые не только приносят пользу, но и украшают интерьер дома.

Мебельное производство остается популярным во всем мире. Оно развито и во многих городах России. Не только мягкую мебель, но также столы, стулья, тумбочки, шкафы купе в Туле можно изготовить в соответствии с предпочтениями заказчика. С недавних пор этот предмет мебели стал неотъемлемой частью нашего жилища. Он экономит место, не слышен при закрытии, имеет различные размеры и многообразие комбинаций в исполнение дверей. И уж конечно, шкаф может быть оригинальным, не хуже дивана от Юргайтиса.

«Очень хотелось бы попробовать полежать на таких диванах», – мечтает один из блогеров.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree