Минималистическая коллекция Tono от Нормана Фостера

Американский дизайнер Норман Фостер совместно с PORCELANOSA Grupo на недавно состоявшейся в Италии выставке CERSAIE 2016 показали общественности новую коллекцию Tono. В коллекцию вошло около 100 различных предметов для ванных комнат: подвесные деревянные модули, разнообразные столешницы, функциональные зеркала с разнообразными полочками и подсветкой, раковины, ванные различных форм, душевые системы, унитазы и мн.др.

3

Все предметы выполнены в минималистическом стиле и отлично гармонируют между собой. Продуманная и удобная конструкция сантехники позволяет установить все это в любом помещении.

1

В создании коллекции Tono участвовали четыре фабрики, входящие в группу Porcelanosa, и использовались разнообразные материалы различной цветовой гаммы: мрамор L’Antic Colonial, керамика Noken, искусственный камень Krion фабрики Systempool и никель от Noken.

2

Главная задача коллекции  – создание гармоничного минималистического пространства ванной комнаты, в котором подчеркнуты простота форм и качество изделий.  Любые предметы коллекции могут быть объедены в единую, завершенную концепцию ванной комнаты.

5 6 7 8 9 12

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree