Мобильный и комфортный

Все больше производителей обращают внимание на малогабаритные и мобильные форматы жилья. Небольшие дома на колесах давно пользуются немалым спросом. Для домика на колесах главное – правильно распланировать пространство.

1

Французская компания Baluchon, занимающаяся строительством таких домов, презентовала новую модель мобильного дома под названием Odyssee, в котором на площади 20 м.кв. с легкостью разместиться три человека.

2

В доме максимально с пользой используется все пространство, как в горизонтальном плане, так и в вертикальном. Пространство поделено на три уровня. На верхнем уровне под самой крышей расположена двуспальная кровать, подняться к которой можно по пристроенной к стене лестнице. Зона гостиной с диваном, столиком и тумбочкой приподнята на уровне четырех ступеней. Под ней находится еще одно спальное место. По центру помещения расположена зона кухни в два ряда, размещенных друг против друга. Обеденный стол заменяет выдвигающая столешница, что существенно экономит пространство. Под спальным «этажом» обустроена вполне комфортная ванная комната с душем и компостным туалетом.

3

По данным производителя, стоимость такого дома, построенного из натуральной древесины, вместе с мебелью составила 50 тыс. долларов.

4 5 6 7

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree