Модульный диван Zabuton Sofa

Калифорнийская дизайн-студия Umé Studio презентовала модульный диван Zabuton Sofa, в минималистическом стиле. Благодаря модульным деревянным элементам диван  необычайно мобильный.  Мягкость и комфорт обеспечивают валики и подушки.

1

Изюминкой дивана Zabuton Sofa стали традиционные японские подушки. На японском языке Zabuton обозначает подушку, используемую на татами (традиционное покрытие для пола в японском жилище). По словам разработчиков «диван Zabuton – это воплощение традиционной японской жизни в современном предмете мебели».

3 2

Деревянные модули и мягкие элементы (подушки и валики) могут быть расположены в различных комбинациях, создавая очень гибкую систему, которую можно менять во время ее использования. В результате можно организовать как удобный диванчик с мини-столиком, так и комфортные места для двоих для близкого общения.

4

Деревянный каркас выполнен в виде рамы для размещения различных традиционных изделий из хлопка, и его можно настроить с помощью модульной системы деревянных перегородок, подушек, футонов и забутонов – мягкого слоя под футоном.

5

Деревянные перегородки бывают двух размеров: одна – спинка в полный рост, другая – низкий стол. Оба крепятся болтами и могут быть легко переставлены согласно вашему желанию в вашем доме. Количество используемых деревянных перегородок также является гибким.

6

Забутон – это мягкий слой, который находится под футоном. Этот дополнительный мягкий слой обеспечивает больший комфорт. Цвет и тип ткани также может быть любой. Мягкие детали сделаны в сотрудничестве с Takaokaya, производителем футонов, базирующимся в Киото.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree