На востоке Украины открылся уникальный дом интерьеров

В Донецке открылся уникальный для СНГ салон – Дом интерьеров «Вильнюс» в котором собрано все, что необходимо для быстрого создания дизайнерских интерьеров.

Об этом сообщает пиар-служба «Вильнюса». 

«Мы очень ценим время, именно поэтому, мы собрали все необходимое для рождения интерьеров в одном месте. Мы работаем в премиум – сегменте. Наш клиент – состоятельный человек, который хочет, чтобы его окружали красивые, стильные и очень качественные вещи. Но при этом он превыше всего ценит свое время и не хочет его тратить в поисках этих вещей. Он хочет все найти в одном месте, прийти в салон с семьей, потому что хочется побыть с детьми… Мы все это учли – у нас никто скучать не будет», – говорит управляющий партнер Наталья Яблоновская. 

Дом интерьеров

Как сообщается, работа над проектом салона велась более года. Изучались лучшие подобные салоны Европы и США. «Вильнюс» известен в Донецке более 10 лет, однако, чтоб вывести рынок интерьеров на современный уровень, была проведена полная модернизация и даже изменение подхода к процессам продаж и к желаниям клиентов. 

Дом интерьеров

«В уникальной атмосфере гости «Вильнюса» смогут не только выбрать самые модные интерьеры, но и собственноручно испечь настоящие итальянские лепешки. К тому же, сама прогулка по лабиринту салона ( через настоящий ручей, лес и комнаты) станет увлекательным приключением и для взрослых, и для детей. В ближайшее время в салоне начнут проводить всевозможные мероприятия, связанные с самым любимым семейным праздником – Новым годом. Детей ждет настоящее чудо, которое организаторы пока что держут в тайне. Безусловно, выбор тоже достоин восхищения – из ассортимента клиенты могут выбрать все необходимое для своего дома и сада или квартиры, и даже больше! Впечатлил уникальный интерьер из гималайской соли и потрясающая травяная сауна. А самое главное, Теперь дончане могут выбранный товар сразу примерять в свой интерьер», – говорится в сообщении салона. 

Дом интерьеров

«Это место, которое предоставляет все необходимое для того, чтоб создать дома уют. Мы предоставляем уникальный для нашего города ассортимент товара. Это очень хорошие аналоги и альтернативы дизайнерской мебели, но здесь вы не встретите космических цен. Тем более, мы работаем с дизайнерами, которые прямо здесь, в салоне, помогут создать неповторимый интерьер, но по адекватной цене. Своего рода, мы предлагаем «интерьер под ключ» и работа с дизайнерами здесь очень важна, потому что выбор очень велик и можно легко растеряться, а при помощи специалиста можно сразу увидеть, как все будет выглядеть в живом интерьере», – рассказывает арт-директор Алена Мельник.

Источник - http://www.ostro.org/

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментариев: 2

  1. А вот у меня дома уникальный дизайн Виктории Шаймардановой и Ольги Косыриной,а нашла я их в alterego.od.ua,и так же и оформила заказ.

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree