Новогодние ёлки мира

В преддверии новогодних праздников мы украшаем свои дома, а в городе веселыми огнями и яркими гирляндами украшают улицы, магазины, торговые центры, ну и как же без главной ёлки, на которую придут посмотреть множество людей. Этой ёлке уделяется особое внимание и тратится немало средств, необходимых для того, чтобы ее украсить.

В уходящем 2015 году самой яркой можно назвать ёлку, установленную в Сингапуре возле торгового центра ION Orchard, расположенного на главной торговой улице Орчард-роуд. 20-метровую ёлку украсили гирляндами, зеркальными снежинками, хрустальными нитями и камнями Swarovski, которых насчитывается более 28 тысяч. Внутри ёлка пустая и напоминает бесконечную зеркальную комнату, в которой на потолке висит гигантская хрустальная люстра с голубыми,  синими и белыми камнями. Это не единственная ёлка, украшенная Swarovski. Этот ювелирный бренд уже не первый год спонсирует «драгоценности» для праздничных елок.

7

10
11
8
9

Трехметровая хрустальная звезда от Swarovski  (около 25 000 кристаллов и камней) находится на самой верхушке ёлки в Нью-Йорке. Данная красавица высотой 22 с половиной метра расположена на площади Рокфеллер-плаза и украшена 30 тыс. разноцветными лампочками и 8-километровой гирляндой.

14
12

Самую большую ёлку ежегодно устанавливают в Рио-де-Жанейро (Бразилия). Праздничное дерево высотой 85 метров состоит из конструкций из стали и украшается миллионами разноцветных огней. Однако, в этом году высота ёлки оказалась меньше – 53 м., из-за непогоды металлическая конструкция переломилась и ёлку вынуждены были уменьшить.

Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Необычной ёлкой можно полюбоваться в традиционном французском универмаге Galeries Lafayette  в Париже. В этом году знаменитые дизайнеры создали ёлку из гигантских золотых и серебряных метеоритов.

париж

Одна из самых дорогих елок находится в Абу-Даби (ОАЭ) в отеле Emirates Palace Hotel. Вместо обычных елочных игрушек ее украсили всевозможными яркими драгоценностями известных мировых производителей, общей стоимостью около 11 млн. долларов.

Атрибутом праздничного настроения, безусловно, является елка, но настроение уюта в вашем жилище может создать только мебель от итальянской компании NABUCCO. Атмосфера уюта, великолепие роскоши и гармонии достойной шейхов в интернет-магазине «МСМ» - http://mebelsklad24.ru/catalog/nabucco/.

ОАЕ 1
ОАЕ2

В Бельгии на главной площади Брюсселя вместо традиционной ёлки установили Hi-tech декорацию - 25-метровое новогоднее дерево, созданное из металлической конструкции, дерева и парусины. Вместо украшений использованы только – светодиоды и гирлянды. Наверху данного сооружения в виде ёлки находится оборудованная смотровая площадка, откуда открывается замечательный вид на всю столицу Бельгии.

Бельгия

Главную ёлку страны в Украине установили на Софийской площади в Киеве. 25-метровую красавицу привезли из Ивано-Франковской области.

Киев

В итальянском Турине установили ёлку, сделанную полностью из стекла.

италия турин

В австралийском Мельбурне праздничное дерево создали из более 500 тысяч деталей Lego.

Мельбурн

В Москве главную елку страны установили на Соборной площади. Для этой миссии выбрали 120-летнюю елку  высотой 32 метра.

москва

Гонконг

Гонконг

Губбио (Италия)

Губбио (Италия)

Колумбия

Колумбия

Прага (Чехия)

Прага

Вильнюс (Литва)

Вильнюс (Литва)

Тайбэй (Тайвань)

Тайбэй (Тайвань)

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree