Офис-кокос Archipod

Вы бы хотели иметь офис в собственном саду? Чтобы не ездить каждый день на работу, а просто выйти, пройтись по саду и сесть за работу.

Офис-кокос Archipod, фото

Сегодня достижения в области информационных технологий позволяют работать не выходя из дома, и не тратя время и деньги на ежедневные поездки на работу. Однако не каждый может настроиться работать в домашних условиях. Именно для таких людей английские дизайнеры разработали мобильный офис Archipod.  Внешне офис обустроен в виде изолированной сферы и напоминает кокос.

Офис-кокос Archipod, фото

Внутри офис оснащен отоплением, розетками и системой вентиляции. Внешний свет попадает в офис через люк, встроенный в крышу, а также через боковые окошки. Необходимо лишь подключить офис к интернету и телефону через дом.

Офис-кокос Archipod, фото

Диаметр внутреннего помещения – около 3 метров, чего более чем достаточного для рабочего места. Однако в ассортименте предлагается еще несколько вариантов размеров.

Офис-кокос Archipod, фото

Archipod был в первую очередь разработан под офис, однако он может быть адаптирован под игровую комнату, комнату для отдыха, медитации и др.

Офис-кокос Archipod, фото

Дизайн Archipod специально разрабатывался под сад. Внешне сфера облицована деревянными панелями, поэтому Archipod будет гармонично смотреться среди кустарников и деревьев вашего сада.

Офис-кокос Archipod, фото

Офис-кокос Archipod, фото

Похожие материалы:

Комментариев: 1

  1. Офисы фейсбука, гугля, твиттера я видел. А вот этот нет. Очень интересное решение. Заряжает энергией тропиканского отдыха

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree