Опра Уинфри купила дом на горнолыжном спуске

Известная телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) купила «умный» дом в горах Колорадо (США) за $14 млн.

Роскошный особняк расположен на склоне горы в Маунтин Виллидж, возле г. Теллерайд. Это уже вторая покупка Опры в этой местности. В прошлом году она уже приобрела земельный участок 24 га неподалеку.

7

«Умный» дом оснащен системой удаленного контроля с голосовым управлением, которая позволяет открывать и закрывать окна, регулировать отопление, поливать цветы, находясь за тысячи километров от дома, поддерживать необходимую температуру воды в ванной и мн.др. Подъездная дорога к дому и гаражу обустроена системой автоматического подогрева, чтобы зимой она не засыпалась снегом. Дом, расположенный на участке площадью 1,3 гектара, идеально вписывается в окружающий ландшафт. И все благодаря прошлому владельцу. Известный коллекционер предметов искусства Боб Уолл пять лет потратил на модернизацию и обустройство дома  последними техническими новшествами. В интерьере дома много каменных и деревянных деталей, высокие потолки и большие окна, он полностью меблирован и обставлен предметами декора и картинами коллекционера. Из окон открывается шикарный панорамный вид на горы.

9

В особняке площадью свыше 800 м.кв. помимо членов семьи сможет расположиться немало гостей. Для этого в доме предусмотрено пять спален и шесть ванных комнат. Для досуга и развлечений есть бильярд, бар, домашний кинотеатр с большим проекционным экраном, спортзал и сауна, а в огромном джакузи может расслабиться одновременно семь человек. В подвале расположился винный погреб, который вмещает 1600 бутылок старинного вина. Гости могут расположиться и в гостевом домике, который построен недалеко от особняка. 

10

Возле дома, на высоте 10 метров есть смотровая площадка с камином, на обустройство которой было потрачено 140 тыс. долларов.

12

На горе, где построен особняк, есть горнолыжные спуски, до которых можно добраться по канатной дороге или по специальному фуникулеру.

11

Это не единственное владение Опры Уинфри. Также у нее есть дома в Чикаго, в калифорнийском Монтесито, в штате Теннесси и на Гавайях. И это не удивительно, ведь Опра является одной их самых влиятельных и богатых женщин в шоу-бизнесе.

13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Полезный совет: Если вас интересует заказ дизайна интерьера кухни, как и дизайн других жилых помещений, то можете  смело обращаться в дизайн-студию VDESIGNE. Специалисты компании подскажут вам множество решений, из которых вы сможете выбрать наиболее приемлемое для вас.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree