Откос окна гипсокартонный

Откос окна гипсокартонный – это откос окна, в основу которого положен гипс – современный экологический материал, не содержащий токсических веществ.

Гипс обладает способностью “дышать” (то есть пропускать воздух), одновременно поддерживая в помещении естественную влажность.

Гипсокартонные откосы не очень популярны. Это связано в первую очередь со сложность монтажа. В основном откосы с гипсокартона используют в случае если стены состоят из того же материала и еще не проделаны отделочные работы в помещении. Гипсокартон является прекрасным теплоизолятором и жестким материалом. Используется либо влагозащищенный гипсокартон, либо обычный, но со специальным влагозащитным покрытием.

Плюсы гипсокартоновых откосов: обладают низким коэффициентом теплоусвоения, что делает их теплыми на ощупь.

Минусы откосов из гипсокартона: главный недостаток откосов из гипсокартона является отсутствие влагостойкости и необходимость в периодической в окраске и ремонте; между гипсокартонной обшивкой и стеной может остаться небольшое воздушное пространство, и если в него случайно попадает влага, не исключены появление пятен на финишном покрытии и деформация откоса.

Откос окна гипсокартонный, фото

Полезный совет: Мансарду можно сделать светлой, удобной и уютной, превратить из чердака во вполне пригодное для проживания помещение. Немаловажную роль (если не основную) в этом процессе преображения играют окна Велюкс. Приобрести Велюкс в Санкт-Петербурге вы можете в компании “Гротеск”.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree