Палатка-куб Basic House помещается в кармане брюк

Испанский изобретатель Мартин Азуа (Martin Azua)  придумал самое компактное переносное «жилье», которое в сложенном виде помещается в кармане брюк. Палатка Basic House («Базовый дом») изготовлена из металлизированного полиэстера, который внешне выглядит как мягкая золотистая ткань и в сложенном виде напоминает сложенный пакет. По мнению создателя, это отличная альтернатива современной материалистической реальности, которая настолько засорена современными устройствами, что ее становится все сложнее контролировать.

16

Инновационный материал, из которого изготовлена палатка-куб, подходит для любых погодных условий: Basic House способна удерживать тепло в холодную погоду и прохладный воздух – в жаркую по принципу термоса.  Раскладывается палатка одним движением руки: под воздействием тепла от человеческого тела или от солнечных лучей палатка расправляется, превращаясь в большой куб.

17 15

Палатка Basic House незаменимая вещь в путешествиях. По мнению Мартина Азуа, Basic House  позволяет «получить все, не имея почти ничего»

18 19

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree