Playboy продает свой особняк вместе с его жильцом

Компания Playboy Enterprises планирует продать известное поместье Playboy Mansion, в котором живет и работает основатель и шеф-редактор издания  Хью Хефнер. Дом будет выставлен на торги в феврале 2016 года. Одним из основных условий продажи будет право 89-летнего Хью Хефнера жить в особняке до своей смерти. Кстати, интересно, а корзина для белья тоже остается в доме Хью Хефнера?

9

Не смотря на то, что дом находится в достаточно заброшенном состоянии, компания Playboy Enterprises  планирует получить за сделку не менее 200 миллионов долларов. По словам экспертов, оценочная стоимость дома с участком намного ниже – около 60-90 миллионов долларов. Однако, компания владелец рассчитывает продать так дорого за счет истории здания, его мировой известности и особой ценности земельного участка. А для потенциальных покупателей будут организованы специальные просмотры всего дома, за исключением спальни Хью Хефнера.

7

Легендарный особняк Playboy Mansion  был построен в 1927 году в Чаринг-Кросс-Роуд – престижном районе Лос-Анджелеса. Хью Хефнер купил его в 1971 году за более 1 миллион долларов. И с тех пор особняк был одним из основных мест, где компания Playboy  проводила свои знаменитые вечеринки, презентации и фотосессии, для которых были специально оборудованы отдельные зоны.

10

На территории поместья, площадью более 2 гектар, есть несколько бассейнов, теннисный корт, баскетбольная площадка, роща, грот и пещера, гостевой дом с четырьмя спальнями,а также зоопарк с экзотическими животными, где и сегодня живут туканы, павлины и множество беличьих обезьян. Поместье имеет официальные лицензии на создание собственного  зоопарка и на проведение  фейерверков и салютов.

32

Особняк площадью около 1900 м.кв.  построен с элементами готического и тюдоровского стилей.  В доме обустроены 22 спальни, домашний кинотеатр, тренажерный зал, винный погреб, большая столовая, кухня и т.д.

36

Помимо продажи дома империя Playboy меняет и стратегию – во второй половине 2015 года журнал отказался от откровенных обложек, с целью расширить свою аудиторию более сдержанным форматом.

11
12
13
26
14
15
16
31
30
29
28
33
16
17
18
19
20
21
23
24
25
35
37

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree