Плитка Faces oт L’Antic Colonial поможет создать рельефные стены

В конце января 2016 года крупнейший испанский концерн PORCELANOSA GRUPO, включающий в себя 8 фабрик, провел домашнюю выставку со всеми новинками года: мебель для кухни и ванной комнаты, напольные и настенные покрытия из натуральных материалов, технический керамогранит, строительные материалы и мн.др. Выставку посетило более 10 тысяч гостей со всего мира.

??????????????????????????????????

Особого внимания заслуживает коллекция керамической плитки Faces («Грани» – с англ.),  от фабрики L’Antic Colonial. Первая серия этой натуральной плитки, изготовленной из камня и дерева, была представлена еще в 2014 году архитектором  Рамоном Эстеве на выставке Cevisama. Новая серия является ее продолжением и включает в себя настенную плитку, изготовленную из минералов высокого качества, которую можно использовать для отделки внутренних помещений, в том числе ванных комнат и душевых. Плитка отличается повышенной прочностью и легкостью в уходе.

??????????????????????????????????

Плитка в геометрическом стиле имеет форму шестиугольника и квадрата с выпуклой или плоской поверхностью. Доступны четыре варианта цвета в матовом и глянцевом исполнении: черный, белый, золотистый и серебристый. Выпуклая поверхность позволяет создавать различные варианты дизайна с выпуклым рельефом, а также имитацию «чешуи» при укладке.

??????????????????????????????????

Концерн Porcelanosa благодаря своим инновационным разработкам уже не первый год является одним из законодателей мод. Своими предложениями фабрики концерна всегда стремятся быть на шаг впереди. Дизайнеры компании первыми на рынке предложили использовать напольные форматы плит для отделки стен и стремятся создавать такие продукты, чтобы помимо эстетической красоты к ним было приятно дотрагиваться. К каждой коллекции плитки разработчик предлагает в комплекте и декор, что существенно облегчает выбор плитки и реализацию дизайнерской задумки.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree