Победители конкурса дизайна A’DESIGN AWARDS 2016. Часть 2

Продолжаем вас знакомить с победителями международного конкурса дизайна A’Design and Competition 2016 в категории Furniture, Decorative Items and Homeware Design. Начало по ссылке.

Drops – Jeffrey A Day. Это тот случай, когда материал, из которого изготовлен кофейный столик выглядит совсем не как дерево (собственно из которого данный стол и изготовлен), а напоминает некую ткань или даже глину.

Кофейный стол Drops от Jeffrey A Day

Кофейный стол Drops от Jeffrey A Day

Kitch’ T® – Irena Kilibarda. Одна из версий кухонного стола для “свободной” кухни с вместительным пространством для хранения вещей и миниатюрного холодильника.

Кухонный стол Kitch' T® от Irena Kilibarda

Кухонный стол Kitch’ T® от Irena Kilibarda

OMO Modern #20 – OMO Modern. На первый взгляд ничего необычного, софа как софа. Но оказывается, что этот необычный предмет мебели сделан на безкаркасной основе, без использования металла или дерева. Основа софы разнообразный по своей плотности вспененый материал.

Софа OMO Modern #20 от OMO Modern

Софа OMO Modern #20 от OMO Modern

Peacock Vase – Steve Lee. Данная ваза продукт возможностей 3D-принтера. Наслаждайтесь!

Ваза Peacock Vase от Steve Lee

Ваза Peacock Vase от Steve Lee 

KEZA – Patrick Sarran. Этот оригинальный столик на колесиках призван удивлять не только гостей дома, но и посетителей гостиниц и ресторанов, ведь постоянный поток обеспечивает больше просмотров таких удивительных дизайнерских предметов интерьера.

Столик на колесиках KEZA от Patrick Sarran

Столик на колесиках KEZA от Patrick Sarran

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree