Подводные виллы в Дубаи спасут морских коньков

Роскошный город Дубаи пополнится новым дорогостоящим кварталом подводных вилл Floating Seahorse, которые будут расположены в четырех километрах от города у береговой линии Дубая (ОАЭ). Подводные виллы строятся на острове Монако в рамках проекта «Сердце Европы» и являются частью искусственного архипелага «Мир».

1

Застройщиком выступает австрийская компания Kleindienst Group, которая осуществляет застройку архипелага и уже более 10 лет работает на  Ближнем Востоке. Это последний проект по застройке проекта «The Heart of Europe», включающего в себя шесть островов, обустроенных в лучших архитектурных традициях Испании, Австрии, Франции и Германии. Подводные виллы не стали исключением – все здания  создаются в стиле континентальной Европы. Не смотря на то, что подводные строения имеют небольшую площадь и достаточно неброский внешний вид, себестоимость строительство достаточно высока. Это связано с тем, что при строительстве подводных домов используются водонепроницаемые материалы и ультрасовременные инженерные системы, которые позволят поддерживать жизнедеятельность вилл.

89

Всего в проекте Floating Seahorse предусмотрено строительство 42 трехэтажных подводных вилл с террасой, площадь каждой виллы составит 518 м.кв. Два этажа будут находиться над водой,  нижний этаж погружен в воду. На первом этаже разместятся гостиная, кухня, столовая и солярий. На втором этаже зона отдыха: солярий, джакузи, открытый душ, мини-бар и мини-кухня. На минус первом этаже в специальном модуле с панорамным остеклением запланированы спальня и ванная. Счастливый владелец дома засыпать будет в окружении красот подводного мира.

4 5 6 7

Название Floating Seahorse этот проект получил неспроста – строительство подводных вилл имеет и благую цель сохранения жизни морских коньков. Возле каждой виллы будет  располагаться искусственный коралловый риф, который является идеальным местом для жизни и размножения морских коньков. Как и остальное жилье в Дубаи, новый подводный квартал ориентирован на зажиточных потребителей. Поэтому рядом с виллами будет построена пристань для яхт, бассейн и площадки для частных вертолетов и гидросамолетов. Также на соседних островах будут построены элитные отели, крупнейшая лагуна-аквариум, появятся инновационные улицы со снегом и дождем.

10

Предпродажа вилл стартовала в начале 2015 года и на тот момент стоимость виллы составляла 1,8 млн долларов. Из 42 вилл уже куплено 35 домов инвесторами из ОАЭ, Саудовской Аравии, Катара, Мальдив, Сейшельских островов, Швеции, Португалии и Норвегии.  Завершение строительства намечено на 2016 год, а первые владельцы смогут вселиться в новое жилье в 2017 году.

Полезный совет: Безусловно, проект Floating Seahorse заслуживает внимания, поскольку помимо возможности обеспечить жителей Дубаи элитным жильем будет заботиться о морском мире. К сожалению, в информации о проекте нет подробного описания интерьера подводных вилл, но уверены, что светильники лофт прекрасно впишутся и будут прекрасно служить.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree