Porsche представил офисное кресло Office Chair RS

Всемирно известный производитель элитных авто компания Porsche разработала и изготовила обычное офисное кресло.

Хотя, ради справедливости, стоит уточнить, что, все же, кресло от Porsche не совсем обычное и достаточно сильно отличается от продукции салонов-магазинов, предоставляющих для продажи офисную мебель.

Porsche Office RS Chair

Porsche Office RS Chair

Первая особенность очевидна и исходит от компании производителя. Понятно, что столь известный производитель автомобилей премиум класса не собирается выходить на рынок офисной мебели и конкурировать с IKEA или другими лидерами рынка. Офисное кресло, получившее название “Office Chair RS” это, в сущности, сиденье, аналогичное тем, что сотрудники компании устанавливают в свои спорткары марок 911 Carrera GTS и GT3. Основное отличие – это присутствие подлокотников и колесиков, которых. как вы понимаете, нет в версии кресла для автомобилей.

Если же вы приверженец более классического стиля мебели, то посетите интернет-магазин диванов “Divan-Max” http://divan-max.ua/beds/

Porsche Office RS Chair 2

Porsche Office RS Chair 2

Кресло от Porsche пошито с такой же кожи и алькантары, как и сидения в автомобилях. Спинка в Porsche Office Chair RS регулируемая, причем не вручную, а при помощи электропривода, который задействуется благодаря встроенной подзаряжаемой батарее. Подлокотник содержит вышитый логотип компании Porsche.

Вторая ообенность, которая очень выделяет данное кресло из всего “модельного” ряда другой офисной мебели – это, что тоже предсказуемо, его стоимость. Для того, что бы почувствовать себя за столом как за рулем прославленных марок авто Porsche прийдется раскошелиться на кругленькую сумму, которая составляет не много не мало, а 6 тысяч 570 долларов США.

Кроме того, не вынося эту характеристику кресла в отдельную особенность, стоит отметить вес данного офисного “чуда”, который составляет аж 35 килограммов.

Производится офисное кресло Porsche Office Chair RS в Германии, что и не удивительно.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree