Представлен звонок Ring Video Doorbell Pro с настраиваемыми зонами обнаружения движения

Несколько дней назад компания Ring представила общественности свое новое творение – дверной замок со звучным названием Ring Video Doorbell Pro. Данный девайс является усовершенствованной версией первого дверного звонка компании работающего посредством Wi-Fi сигнала.

Ring Video Doorbell Pro

Ring Video Doorbell Pro

Новый замок имеет ряд улучшений, таких как возможность настройки зон обнаружения движения, просмотр видео разрешением FullHD, а также возможность голосового контакта с гостями или непрошенными людьми, находящимися перед дверью. Естественно, что управление данным творением возможно посредством приложения для смартфонов, планшетов или ПК, работающее на всех популярных платформах: Android, iOS и Windows.

Подключение Ring Video Doorbell Pro к домашней сети происходит через канал связи Wi-Fi, а оттуда сигнал на смартфон/планшет/ПК поступает по каналу Интернет.

Основным отличием новой версии звонка от своего предшественника является то, что есть возможность установления определенных зон для обнаружения движения. Например, вы можете выбрать для отображения на экране не всей картинки, а именно ту, которая вас наиболее интересует. Это может быть как верхняя область, так и нижняя или правая, любая.

Кроме всех перечисленных выше достоинств, звонок Ring Video Doorbell Pro обладает весомой защитой от температурных перепадов, осадков и других неблагоприятных атмосерных явлений, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Данный “умный” звонок уже доступен к продаже, но пока что по предварительному заказу и обойдется приблизительно по цене 249 долларов США.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree