Радужное стекло от Карима Рашида

В начале февраля на международной выставке технологий дизайна интерьеров Ambiente 2019, которая ежегодно проходит во Франкфурте-на-Майне, Карим Рашид презентовал необычную коллекцию посуды для известного бренда Krosno D’sign. Коллекция цветной  посуды из стекла получила название Sakred.

1

Krosno известна своим сотрудничеством со множеством дизайнеров мирового уровня для создания яркий коллекций в характерном стиле того или иного автора.

2

Кариму Рашиду  удалось создать простую и необычную коллекцию стеклянной посуды в форме цилиндра и конуса. Используя чистую геометрию, дизайнер скомбинировал эти формы различным образом, и обычные предметы повседневного обихода превратил в настоящие шедевры.  Простота тоже может быть прекрасна. Этим и воспользовался дизайнер, сыграв на балансе, пропорциях и цвете.

3

В коллекцию Sakred вошли наборы стаканов, бокалов для вина, шампанского и коктейлей, графин, стеклянные мисочки и вазы, подсвечник и большое блюдо.

4

Для Рашида приоритетом в этой коллекции стали функциональность и яркие краски. Посуда выполнена из цветного стекла, сделанного на основе смешения разных цветов: зеленого, синего, желтого, синего, фиолетового и розового.

5

Переосмысливая скульптурные возможности стекла с оглядкой в ​​будущее, дизайнер наполняет свои творения современной поэтикой.

6 7 8

 

 

 

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree