Самая эргономичная кухня

Итальянская компания Snaidero презентовала новую коллекцию кухонной мебели Skyline, основная концепция дизайна которой заключается в максимальной эргономичности. “Кухня для людей” – основной девиз новой коллекции. Особого внимания заслуживает серия Skyline Lab, созданная специально для людей с ограниченными возможностями.

Самая эргономичная кухня, фото

Современный и элегантный дизайн кухни Skyline продуман до самых мелочей: полукруглые формы, вращающиеся шкафчики, выдвижные полки под плитой, неглубокая раковина, удобные ручки на дверцах и мн.др. – все, что необходимо на кухне расположено в пределах досягаемости. И любой человек, даже в инвалидной коляске, может с легкостью управляться на кухне.

Самая эргономичная кухня, фото

Спасибо дизайнерам компании Snaidero, что подумали не только о потребностях обычных людей, но и про людей с ограниченными возможностями. Ведь они тоже хотят уюта и комфорта.

Самая эргономичная кухня, фото

Самая эргономичная кухня, фото

Самая эргономичная кухня, фото

Самая эргономичная кухня, фото

Похожие материалы:

Комментариев: 3

  1. не согласен по поводу эргономики!)))
    по стандартам между варочной поверхностью и мойкой должно быть не менее 60см столешницы для “готовки”
    в таком же варианте 15-20см между варочной и мойкой пропадают зря и кроме того не служат препятствием для попадания брызг на варочную поверхность.
    Выход – сместить варочную влево(симметрично мойке)

  2. совершенно согласна с предыдущим комментарием, плиту сместить от раковины. место для готовки удобней в середине, помыл-разделал-на плиту, с плиты-разделал-на стол, посуду в раковину. вода и огонь должны разделяться, по логике и по законам фен-шуй.

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree