Снежный светильник

Если вы любите зиму, вам наверняка понравится этот напольный светильник, от которого даже жарким летним днем веет легким морозцем. Он и называется соответствующе – Snow, то есть «снег».

Светильник Snow от Louis Poulsen, фото

Светильник смотрится воздушно, испуская свет во все стороны. Он состоит из двух больших конусов, из которых нижний служит опорой, а верхний – плафоном. Белые точки, хаотично нанесенные на прозрачную поверхность, напоминают снежинки, кружащиеся в воздухе.

Светильник Snow от Louis Poulsen, фото

У светильника есть интересная конструктивная особенность: это 2-килограммовый шар, который подвешен на шнуре внутри вертикального конуса. Он служит противовесом, и именно благодаря ему все сооружение выглядит легким, стройным, почти невесомым, не теряя , однако, устойчивости.

Светильник Snow от Louis Poulsen, фото

Выпускает «снежный» светильник компания Louis Poulsen. Такой осветительный прибор, по мнению его создателей, подойдет и для публичных заведений, как, например, ледяной бар, и для обычной гостиной, где он не будет бросаться глаза, в то же время создавая необычное настроение.

Светильник Snow от Louis Poulsen, фото

Светильник Snow от Louis Poulsen, фото

Источник: http://ideas.vdolevke.ru

Похожие материалы:

Комментариев: 2

  1. Пока не видела фото в интерьере, подумала “Вау”, а посмотрела в квартире – как-то не очень. Может быть малюсенькая лампа на столе выглядела бы лучше?

  2. В принципе с вами можно согласиться. В ярком интерьере эта лампа будет теряться. Если же ее разместить в монохромном интерьере и сделать на нее акцент, то будет очень даже интересно….

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree