Sony выпустила инновационную аудиосистему с функцией светильника

Компания Sony усовершенствовала прошлогоднюю модель стеклянного динамика Symphonic Light. В этом году выйдет модель под названием Glass Sound Speaker, совмещающая в себе Bluetooth-колонку и светильник. Модель была представлена в мае на MoMA Design Store в Нью-Йоркском музее современного искусства и в ближайшее время поступит в продажу на территории США.

1

Glass Sound Speaker с необычным дизайном изготовлена из прозрачного стекла, внутри которого установлено несколько светодиодов, яркость которых можно регулировать с помощью смартфона. Внешне достаточно нелегко определить, что это полноценная аудиосистема. Но это так. Минималистический дизайн колонки-светильника позволяет использовать ее в любом интерьере. А рассеянный свет можно применять в темное время суток в виде ночника в спальне или для создания романтической обстановки.

Уверены, что в современных интернет-магазинах можно приобрести такую технику и мебель для спальни будет отлично с ней гармонировать.

2

Качество звука аудиосистемы и возможности освещения на порядок лучше прошлогодней модели. Динамики Glass Sound Speaker работают в паре и легко синхронизируются со всеми мобильными гаджетами, будь то смартфон или планшет. Обеспечение работоспособности аудиосистема происходит посредством Bluetooth канала связи. Колонка работает как от электросети, так и от встроенного аккумулятора, который позволяет функционировать аудиосистеме до 4-х часов без подзарядки.

3

Звук из-за округлого строения колонки достаточно равномерно распространяется на 360 градусов и дает достаточно глубокий качественный бас. Немалую роль в этом играют и стеклянные стенки светильника, вдоль которых движется звуковая волна.

4

Bluetooth-колонка Glass Sound Speaker является частью реализации программы Sony’s Life Space UX project, которая нацелена на создание высококачественных гаджетов с наилучшими технической начинкой и дизайном. Sony ставила перед собой цель полноценного использования новинок компании в любом интерьере.

5

Стоимость Glass Sound Speaker заявлена немаленькая – 600-700 долларов, что немало для  Bluetooth-колонку. Но это модель позиционируется как многофункциональная, поэтому и цена такая.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree