Стильные полотенцесушители украинского бренда

Современные сушилки все меньше похожи на элемент сантехники. Производители делают их настолько оригинальными и стильными, что они становятся яркими деталями интерьера. Украинская компания Mario не отстает от тенденций. Бренд создает оригинальные полотенцесушители (вот примеры https://www.santechshara.com.ua/santehnika/polotentsesushiteli/producer_mario-kraina/) которые украшают комнату и радуют функциональностью.

1

 

Несколько слов о характеристике

Компания изготавливает водяные сушилки открытого типа. Они предназначены для монтажа в систему горячего водоснабжения или отопления. Такие модели не потребляют электричества, но их наличие включено в платежки за отопление. Открытые системы, как правило, служат меньше закрытых, ведь в них циркулирует вода с большим содержанием солей и ржавчины. Также в трубах есть кислород, который при взаимодействии с металлами приводит к окислению, появлению коррозии.

3

Полотенцесушители Марио изготовлены из стальных, нержавеющих труб. На сайте компании указано, что сырье они закупают в Испании и Финляндии. В производстве используются трубы из нержавейки класса AISI 304. В качестве швов используют тиговое соединение, максимально защищенное от трещин и протечек. В результате получаются надежные, долговечные конструкции, стойко выдерживающие высокое давление и температуру.

Не лесенкой единой

Большинство современных сушилок изготавливают в форме лесенки. Это простая, лаконичная конструкция, позволяющая удобно развесить белье. Лесенки отличаются шириной, количеством ступеней, наличием полочек и поворотных элементов. Но при этом они остаются привычными, скучными полотенцесушителями. Дизайнеры фирмы Марио пошли дальше, изготавливая оригинальные конструкции.

Вертикальные сушилки выглядят гораздо современнее. Их советуют устанавливать в помещениях с низкими потолками. Вертикальные полосы “вытягивают” комнату, делая ее визуально выше. В плане практичности к таким моделям возникают вопросы, ведь в них есть одна или две перекладины, на которые удобно повесить полотенце.

5

Тем, кому важно наличие места для белья, советуем присмотреться к нестандартным лесенкам. К примеру, тройная конструкция (на фото) выглядит современно и при этом очень эффективна в плане обогрева помещения и высушивания белья. В каталоге магазина СанТехШара вы найдете десятки оригинальных конструкций, которые украсят любое помещение.Такие полотенцесушители часто устанавливают в качестве дополнительного источника отопления. Они имеют большую площадь обогрева, поэтому эффективны в плане отопления и защиты помещения от влаги и плесени.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree