Студия Il Hoon Roh представила оригинальный табурет “Gueridon Ex09″

Не всегда новейшие разработки инженеров используются по прямому своему предназначению в машиностроении и др. передовых инженерных отраслях. Иногда такие передовые технологии, благодаря неординарным дизайнерам интерьеров, “заносит” и в мебельную промышленность.

Gueridon Ex09 1

Gueridon Ex09 1

Так, например, и случилось (хотя это далеко не первый и, уверены, не последний практический пример) в случае с проектировкой и реализацией дизайна табурета “Gueridon Ex09″ студией дизайна Il Hoon Roh.

Главная особенность дизайна данного предмета мебели его нестандартная скульптурная геометрия с применением имитирования растянутой тканевой основы. В результате деятельности дизайнеров Il Hoon Roh получился, согласитесь, немного странноватый, но достаточно интересный и точно заслуживающий пристального внимания табурет “Gueridon Ex09″.

Gueridon Ex09 2

Gueridon Ex09 2

Этот табурет, безусловно, способен вписаться и приукрасить почти любой современный стиль интерьера помещения, будь то дом, квартира или офис.

Gueridon Ex09 3

Gueridon Ex09 3

Оригинальная дизайнерская мебель, как и многие другие эксклюзивные и нестандартные предметы интерьера, несут в себе возможность не только и не столько быть мебелью (в привычном понимании этого слова) для сидения или отдыха, сколько для привнесения в помещение особой атмосферы, ауры. Все это можно полностью подтвердить как только вы увидите в живую творение студии Il Hoon Roh табурет “Gueridon Ex09″.

Gueridon Ex09 4

Gueridon Ex09 4

Одновременно естественная привлекательность и такая отталкивающая, чуждая поверхность для сидения табурета наверняка и делает его таким вожделенным и желанным арт-объектом для почитателей, коллекционеров и истинных ценителей эксклюзивных предметов интерьера и современного искусства.

Полезный совет: Такая экстравагантная мебель, безусловно, притягивает взгляды, но наверняка не отличается удобством и практичностью. И если все же вы приверженец более классических форм в конструкции мебели для кухни, то посеите сайт фабрики “СПУТНИК стиль” - rumebel.ru, лидера по производству кухонной мебели.

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree