Трейлер, автоматически превращающийся в мини-дом

Французский инженер Эрик Бауэр (Eric Beauer) состоящий в штате компании BeauEr усовершенствовал любимое средство передвижения путешественников – трейлер. Разработчик придумал автоматический механизм, который позволяет обычный небольшой трейлер превратить в настоящий мини-дом. Раздвижные трейлеры уже существовали и ранее, но раскрывались они вручную. Теперь вопрос решает всего одна кнопка.

1

Модель нового трейлера BeauEr 3X в сложенном виде занимает 4 метра кв., в раскрытом виде внутреннее пространство увеличивается до 12 метров кв. При нажатии кнопки трейлер раскрывается полностью за каких то 20 секунд.

2

Внутреннее пространство трейлера достаточно компактное, удобное и функциональное, здесь имеется все самое необходимое: туалетн, душевая, кухня, диван раскладывающийся и даже  телевизор.

345

Трейлер выпущен в нескольких модификациях и нескольких вариантах цветов. Модель BeauEr 3X доступна в продаже и стоит порядка 24 тыс. долларов (без учета налогов). Модель BeauEr 3XC (автомобиль со встроенным складным кемпером) и модель BeauEr 3X+ (полноценный прицеп-трейлер стандартных размеров) поступят в продажу в 2016-2017 гг и будут стоить 52 000$ и 33 000$ соответственно.

6 7

У этого трейлера есть еще одно большое преимущество – в сложенном виде его невозможно взломать, т.к. в закрытом виде все окна и двери скрыты под внешней цельной конструкцией.  Это очень важно, когда долго путешествуешь и останавливаешься в разных неизвестных местах.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree