Тренды интерьерной моды 2018: Керамическая посуда, Световые решения, Пол черного цвета и др.

26. Камень

Каррарский мрамор белого цвета можно использовать в зеленоватом или серых оттенках. Материалы высокого качества, например такие как агат или оникс, смогут добавить глубину и непередаваемые очертания текстуры в рамках дизайна интерьера любого стиля и направления. Данный прием уже не нов, т.к. используются не одно десятилетие дизайнерами, но выглядит очень современно.

27. Керамическая посуда и декор

Керамика в простом, незамысловатом исполнении, глиняная посуда ручной росписи, деревянные миски и предметы кухни остаются верными спутниками приверженцев скандинавского направления hygge. Для привлечения взоров обывателей, рукотворные вазы из керамики становятся достаточно крупных размеров.

Antonio Facco

Antonio Facco

 

28. Световые решения

Хорошо освещенное помещение все так же способствует ощущению теплу и уюта. Количество точек освещения теперь может быть еще значительнее. Дизайнеры же начинают смотреть на свет и использовать его не как только инструмент освещения, но и как на отдельный материал смешивание градиентов цвета и нитей из них, как, например, бельевые веревки. В последних тенденциях настольных ламп их небольшие и складные модели. Есть дизайнеры, которые готовы рассматривать светильники миниатюрных размеров как некие предметы ювелирного искусства.

Giopato Coombes Gioielli

Giopato Coombes Gioielli

 

29. Акценты на потолке и поле

Теперь потолок главный акцент и ему уделяется больше внимания, нежели стенам. Возможно использование и использование орнамента и темные цветовые решения. Напольные паркетные покрытия из дерева твердых пород предстают в сложных комбинациях и рисунках. Мозаика из паркета снова в моде: шевроны, кубы Бине, октаэдры и др. Используются всевозможные комбинации как материалов, так и их размеров. Отличным дополнением дереву послужат изделия или их составляющие из бетона, камня или керамики.

30. Пол черного цвета

Черный цвет теперь значительно популярнее, чем ранее и используется в цветовых решениях сантехники и мебели. Посему, вполне логично выглядит и тот факт, что оттенки черного будут трендами и при использовании напольных покрытий. Совсем скоро напольная плитка сможет похвастаться оттенками угля и графита.

Baxter 1

Baxter 1

Baxter 2

Baxter 2

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree