Тренды интерьерной моды 2018: Новая бедность, Тональные интерьеры, Утилитарные материалы и др.

21. Тональные интерьеры

Как интерьеры в стиле максимализма ярких расцветок завоевывают все большую и большую популярность, так и монохромные расцветки продолжают вводить в нирвану поклонников стиля минимализм. Текстура и слои в разнообразных палитрах могут произвести впечатление воздушного состояния, некой лёгкости.

edelkoort

edelkoort

22. Локальные ресурсы

Современные тенденции таковы, что при помощи сети интернет дизайнер интерьеров в состоянии получить информацию или доступ практически к любым материалам и др. информации, которые только присутствуют. Но, это, в свою очередь, подталкивает потребителей к возможности отслеживать коллекции и новинки не мировых признанных лидеров мира дизайна и архитектуры, а небольших региональных компаний. «Потребители моих услуг отдают предпочтение вложением средств в регион, — сообщает дизайнер из США Max Humphrey. — Я и останавливаюсь на продукции местных производителей:  мебели, предметах декора, плитке и даже строительных материалах».

Полезный совет: если вы интересуетесь подбором и приобретением мебели, то из всего разнообразия магазинов обращаем ваше внимание на интернет-магазин мягкой мебели Interia. Здесь вы найдете все, что душа пожелает и будет приносить ощущение уюта и удовольствия вам и вашей семье на долгие годы.

23. Утилитарные материалы

С сегодняшним богатым выбором материалов, доступных для изготовления мебели, отделки или декорирования помещений проблем не существует. Сейчас снова в моде использование древесины с множеством слоев (фанера), бетонные основания (в основном для изготовления мебели или для монументальных предметов декора), террацо (бетонные основы с вкраплениями мрамора), ратан, бамбук, холст и др. Интерьер снова может похвастаться тенденциями семидесятых годов прошлого века – короба из бересты, плетенная мебель, абаковые абажуры. Не исключено, что в скором времени вернутся хиты девяностых  – ламинат, блоки из стекла и искусственный мех.

forestier

forestier

24. Странный рисайклинг

Предметы интерьера и мебели из старой отработанной техники, покрытие для мебели из ананасовых листьев, покрытия для пола из шелухи от кукурузы – это примеры технологий, которые возникли в результате переработки и полета фантазии в прошлые годы. Сиэтл Соланки, являющийся руководителем студии Ma.tt.er уверен – данный год снова вернет в моду глянцевые поверхности без шероховатостей, которые минуют стереотипы «эстетики в духе переработки».

25. Новая бедность

Homo sapiens и природа снова в состоянии примирения, по крайней мере так считают в студии PeclersParis. В современных условиях все больше и больше внимания приковывают катаклизмы и катастрофы, которые связаны с ухудшением ситуации по природным ресурсам и изменениями климата. И человек именно сейчас, как никогда ранее, все это ощущает на себе и понимает важность сохранения планеты. Мебель с направленностью на экологичность, без использования вредных для планеты выбросов, реактивов или отходов – то, на что нужно ориентироваться. Мебель и другие составляющие обустройства должны оставаться прочными и иметь «природное происхождение».

Wataru Kumano

Wataru Kumano

Похожие материалы:

  • Похожих материалов на данный момент нет

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree