У Джона Траволты есть собственный аэропорт у дома

Джон Траволта (John Travolta), который еще с детства полюбил самолеты, получил уже давно лицензию, дающую возможность самостоятельно подыматься в воздух на летательных аппаратах и собственный аэропорт возле дома, где припарковано несколько личных этих самых летательных аппарата актера. Собственный аэропорт и возможность летать были детской мечтой Джона, которую он реализовал уже во взрослом возрасте. Он просто построил дом в поселке Jumbolair (штат Флорида), возле которого вместо привычных гаражей актер разместил настоящую взлетную полосу и «гаражи» для самолетов. Проект дома Джон разрабатывал лично.

15

Дом, в котором разместились шесть спален, большое центральное помещение с тремя обеденными столами и двумя кухонными зонами, гостиная и мн.др., выполнен в смешанном стиле. Классический дом в американском стиле дополнен стилистическими элементами аэропорта и гостиниц: большие открытые пространства, огромные окна, незамысловатые геометрические очертания и мн.др. Самолетная тематика наблюдается и в декоре, так, одна из стен оформлена фреской, на которой изображена семья в ожидании посадки на самолет. В тоже время, не смотра на обилие подобных элементов декора, дом получился уютный и комфортный, благодаря спокойной цветовой гамме и итальянкой мебели, на которой настояла жена Джона.

16

Возле дома расположены несколько павильонов для самолетов, собственная полоса для взлета авиационной техники, а также довольно просторный бассейн и площадка для игры в гольф. Родственники и друзья Джона Траволты любят энергично и нестандартно отдыхать, поэтому самолеты в «гараже» не застаиваются.

17

Возле дома расположены два павильона для самолетов, частная взлетная полоса,  бассейн, гольф-площадка. Семья Джона Траволты любит активно проводить свободное время, поэтому самолеты в «гараже» не застаиваются.

18 19 20 21 22

Справка:
Джон Джозеф Траволта (англ. John Joseph Travolta), появился на свет 18.10.1954 года в городе Энглвуд, что расположен в США (штат Нью-Джерси) известный актер, певец и танцор, является лауреатом премии «Golden Globe Award» и «Primetime Emmy Awards». Наибольшую известность получил за игру в кинофильмах «Лихорадка субботнего вечера» (Saturday Night Fever, 1977), «Бриолин» (Grease, 1978) и «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction, 1994). Роль в Pulp Fiction была отмечена номинацией на «Оскар» – лучшая мужская роль.

Похожие материалы:

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree