Украинские дизайнеры заработали международную премию «Интерьер года»

Украинская архитектурная студия 2B.GROUP разработала дизайн интерьера квартиры в Киеве, которая победила в  международном конкурсе Global Excellence Awards в номинации «Интерьер года». Над проектом работали архитекторы: Слава Балбек, Андрей Березинский и Александр Ивасив.  Премия была вручена Международной организацией дизайнеров интерьера (IIDA) 23 января 2016 года в Париже.

7

Проект квартиры под названием “32″ разработан для молодой пары в стиле городского лофта с элементами минимализма.  По словам разработчиков, «это индивидуальный интерьер для несерьезных людей». В нем доминируют «свобода, воздух и комфорт».

8

Квартира площадью 250 м.кв. расположена в центре Киева, на склонах Днепра. Окна квартиры выходят на две разные стороны, поэтому утром и вечером пространство насыщенно естественным солнечным освещением. Интерьер квартиры представляет из себя единое свободное пространство, разделенное стеклянными перегородками на разные функциональные зоны. При необходимости, пространство можно трансформировать при помощи электроштор, которые помимо своей прямой функции, создают в интерьере настроение игривости и театральности.

9
10

Дизайн интерьера достаточно харизматический, местами строгий, но в тоже время очень уютный: в нем нашли себе место и 30-метровая ржавая стена, и длинный шестиметровый обеденный стол, и огромная люстра. Гармонично слились и дополнили друг друга разные отделочные материалы: бетон и текстиль, дерево и стекло.

11 12 13

На первый взгляд, кажется, что квартира выглядит как бесконечная пустота с белыми стенами. Но в тоже время такая необычная «чистота» подчеркивает мелкие детали и элементы этого уникального интерьера.  Гигантский обеденный стол является центром общения между членами семьи во время приготовления и приема пищи, игр и работы.

Интерьер квартиры отражает образ жизни состояние души людей, живущих в нем – верховенство свободы, простоты и радости. И декор в таком интерьере, который можно посмотреть, например, здесь, тоже играет не последнюю роль.

14 15 16 17 19 20
25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

 

Похожие материалы:

Комментариев: 1

Комментировать

Spam Protection by WP-SpamFree